Oh Tannenbaum – The ultimative Christmas-Tree

christmastree_tannenbaum-08

Süßes Gebäck gefüllt mit Nußnougat – oder – Apéritif mit Pesto & Schinken

Als süßes Gebäck benötigt man zwei Packungen Blätterteig (rund oder rechteckig) und ein Glas Nußnougat. Aus den Resten Sternchen ausstechen, mit Ei bestreichen. Gebacken wird ca. 20 Minuten auf 200° im Umluftofen.

The ultimative Christmas-Tree

christmastree_tannenbaum-081

christmastree_tannenbaum-082

Für einen Apéritif, als Vorspeise bestreicht man mit Pesto
und füllt den Stamm mit Schinken oder Salami.

Frohe Weihnachten! Joyeux Noël! Merry Christmas!

Advertisements

2 responses

  1. Pingback: Backideen zum dritten Advent für die ☃️ Weihnachts-Bäckerei 🌲 | Das Blog 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s