Gemüse-Farfalle mit Pinienkernen

Ein Rezept von und mit Barilla
500 gr Farfalle (Schmetterlings-Nudeln)
1 Glas Barilla Pesto Nuss und Ricotta
1-2 Auberginen
2 rote Paprika
1 Päckchen Pinienkerne
2-3 große Karotten
Basilikumblätter
Olivenoel

  • Auberginen waschen und in kleine Stück schneiden, ebenso die roten Paprikas waschen, aushöhlen und in feine Streifen schneiden; Karotten schälen und grob hobeln
    Üppig Olivenoel in eine große, mit Teflon beschichtete Pfanne geben, Gemüse hineingeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zuerst auf Höchststufe, dann auf kleiner Stufe vorsichtig schmoren.
  • In der Zwischenzeit genügend Wasser zum Kochen bringen. Faralle al dente kochen. Wasser abschütten, ein Schuß Olivenoel dazugeben (nach Belieben).
  • Farfalle in die große Pfanne mit  dem Gemüse geben
  • Das ganze Glas Pesto darauf und alles unterheben.
  • In einer Schüssel mit ein paar Blättern Basilikum anrichten – gute Appetit!

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